大明高中校徽
大明高級中學潭子藝術分部 回首頁 |School Introduction | 大里校本部 | 校園美景|VR導覽|3D環景| 行事曆 | 交通指南 |教室位置圖 | 分機表 | start
  宣傳影片 大明高中youtube 大明高中FB粉絲團 大明高中設計藝術群 大明高中instagram

(1080905)大明高中潭子分部優秀學長姊返校傳承活動

大明高中潭子分部舉辦「優秀學長姊返校傳承」活動,邀請二十多名應屆畢業生返校,向在校學弟妹分享升學的經驗。

其中考取台北商業大學的黃清毓同學告訴學弟妹說:只要跟著老師的腳步走,老師會給予最佳的指導和協助。幫自己訂定一個目標,告訴自己沒有後路可以退,盡全力朝目標前進。

考取國立台北教育大學的林邑帆同學表示,平時的作品要好好累積保存,要推甄時作品量才會足夠。並且可以積極參加各項競賽,累積自己的經驗和實力。

來自學長姊的真心分享儼然已成大明高中藝術分部的傳統,盼能一代一代傳承,鼓勵學生努力面對多元的升學。

臺中市大明高級中學 潭子藝術校區
地址:臺中市潭子區潭興路一段168號 電話:(04)2539-1800
官方信箱:webmaster@x365.tmsh.tc.edu.tw